广告区
发布广告

30万美金一家四口移民格林纳达,完美解决美国EB-5排期,快速登陆美国

日期: 2019-02-16
格林纳达国家简介

格林纳达(Grenada)是美洲西印度群岛中向风群岛南部国家;人口10.5万(2010年年),人均GDP 8,936美元(2015年估計)。主要宗教為天主教,英联邦成员国。首都圣乔治,国际机场代码GND。农业和旅游业是经济的基础,主要农产品肉豆蔻产量约占世界总产量的三分之一,仅次于印度尼西亚,位居世界第二位。

格林纳达濒加勒比海,东临大西洋,南和委内瑞拉、特立尼达和多巴哥隔海相望,东北是巴巴多斯,由三个岛屿组成,格林纳达岛约占90%。 多山,主要由死火山构成,最高峰圣凯瑟琳山海拔840米,河川遍布全岛。 热带气候,年平均气温26°C;年降雨量约1900毫米。



格林纳达护照优势

格林纳达捐款入籍计划是国家立法项目,有明确的法律支持 护照合法有效,3-4个月获批。

没有语言要求以及没有面试及登陆要求 格林纳达捐款入籍计划完成后,申请人同时取得公民护照以及永久居留卡。

格林纳达是美国航海贸易条约国,格林纳达公民可以申请美国E-2投资者签证。

完美解决EB-5排期的长时间等待,助你提前登陆美国在境内坐等排期到来。


无需出境中国即可提交格林纳达移民申请,移民申请批准后可在格林纳达驻北京大使馆或格林纳达世界范围内的大使馆宣誓入籍。

格林纳达护照免签英国及英联邦国家,申根国、中国等140个国家和地区。

格林纳达是CRS避税港,无全球征税,无资本利得税、无遗产税、无赠与税。

有了格林纳达护照,轻松申请中国境内国际学校入学资格,可以以华侨或外籍身份参加中国高考,轻松考取北大清华等国内名校。

美国E-2投资者签证简介

申请人必须为美国航海贸易条约国公民(例如:格林纳达公民)需要新办或收购现存美国公司并至少持有50%以上的股份 申请人需拥有对企业的控制权或担任管理决策职位。

申请人只能在E-2投资的公司工作,并至少雇佣2-3名全职员工 公司营业收入产出的利润需要超过维持申请人家庭的生活开销即可续签。

E-2签证优势


E-2签证没有名额限制也没有排期,申请人可在广州领事馆申请。

首次批准会签发有效期为五年的多次往返签证。

E-2签证每次入境停留期限不得超过两年。公司正常经营及盈利即可在美国境内申请延期或选择出境续签,没有次数限制。

主申请人的配偶及孩子可以随同申请E-2签证,配偶可以获得工作许可 合法为任何美国雇主工作。

孩子也可以正常在公立学校上学。

使用E-2签证开办公司,可以按照EB-5或L-1的标准经营公司。符合条件后,可以转换为移⺠民签证类型后期取得绿卡。

也可以使用格林纳达护照申请美国B1/B2签证,入境后调整身份为E-2签证。

格林纳达捐款入籍计划申请流程

1,签约我司并准备申请材料料

2,向格林纳达政府递交申请材料并取得政府收件确认

3,格林纳达政府对申请人进行背景调查

4,收到政府原则性批复函后,完成捐款资金($150,000-$200,000)的转账

温馨提示:格林纳达也有购房入籍计划,但是因为当地房屋回购率低所以本司不推荐。坦白的讲,购房入籍起步价35万美金并且我们所得的佣金是捐款入籍的2-3倍,但是后期房子卖不出去还要申请人继续打理房产而产生不必要的花费,所以我们不推荐购房入籍。毕竟大部分申请人的最终目的地是美国。

5,在世界范围内的格林纳达领事馆完成宣誓入籍,例如北京或华盛顿

6,获取公证书及申请护照,整个申请流程结束,全部周期3-4个月

关于我们以及为什么选择我们

我司是美国公司,就像Made in USA一样代表的是品质和信誉。

无论你来自哪里、任何身份,所有客户于我司发展的业务都受美国法律保护。


同时,为了确保客户的资金安全和项目安全。我司主要负责人员都是亲自飞往格林纳达来督办。

格林纳达移民项目不同于其他移民项目的地方是,格林纳达移民局收到申请后先做背景调查,然后再进行批复。投资者得到原则性批复函后再进行转账。

这样就很大程度的降低了风险,同时经过我司对于格林纳达当地政府授权的律师事务所的调查和走访,我们选择的是有政府监管账户的律师事务所来进行移民业务的合作, 更大程度上保证了了资金安全和项目安全。

由于我们是美国公司的缘故,我司对外进行的业务,也同样受到美国政府的保护。当地律师事务所也都会认真行事来确保一切顺利。

相对于中国国内移民中介的混乱以及知识水平的层次不齐,让我司帮您来完成您和家人的移民事务绝对是一个最正确、最安全的选择。


欢迎发送邮件到 info@usdno1.com 了解更多关于格林纳达移民的信息。
关于本站 | business文章 | 分类广告 | JC的英文培训站
Copyright © 2019, All Rights Reserved.